
Heute habe ich das wohl schnellste Carbonara Rezept der Welt für Euch.
Lecker, vegan, glutenfrei, gesund und wie schon erwähnt…. mega schnell gemacht.
Im Vorfeld solltest Du Dir Nudeln kochen oder wenn Du Rohkost bevorzugst Zucchinis in Zoodeln spiralisieren…. Tolles Wort ;O)
- eine reife Avocado mit der Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken
- Kala Namak Salz dazugeben
- schwarzen Pfeffer aus der Mühle
- veganer Bacon
- und bei Bedarf kann noch veganer Parmesan oben drüber gestreut werden
Das war es auch schon….nun die Carbonara mit den Nudeln mischen und genießen… es schmeckt schön buttrig und köstlich….
Das Kala Namak Salz ist übrigens für den Ei – Geschmack zuständig. Hierbei handelt es sich um ein Schwarzsalz das durch Natriumchlorid den typisch schwefeligen Ei – Geschmack abgibt / und auch extrem danach riecht.
Das Salz wird quasi künstlich hergestellt und klassischerweise ist es in der indischen Küche zu finden.
Ich mag diese Pasta sehr gerne da es ein perfektes Essen für
schnell – schnell – Koch – Tage ist
und man rasant schnell zu einem gesunden , feinen Essen kommt.
Hier gab es die Carbonara für die Kinder einer Freundin mit Dinkelnudeln…sie fanden es war die beste Pasta die sie je gegessen haben … und es wurde kein Ketcup nachgeschüttet….
Ich Wünsche Dir einen schönen Abend und hoffe die Pasta ist nach Deinem Geschmack
Katja Rabea
You will find your own way to life
0 comments on “Schnellste Carbonara überhaupt….”Add yours →