Papaya Salat mit Parmesan

Sehr, Sehr lecker….ist dieser frische Salat mit Papaya….

Zutaten für 2 Personen:

  • 1/4 Papaya, mundgerecht würfeln
  • 10 kleine Tomaten, halbieren
  • 1/2 Knoblauchzehe, fein hacken
  • 5 Zweige Koriander, Blätter abzupfen
  • 1 Avocado, mundgerecht würfeln
  • veganer Parmesan nach Lust und Laune
  • schwarzer Pfeffer
  • Kräutersalz
  • frische rote Chili, mit der Schere schneiden

Ale Zutaten schneiden, zupfen und was sonst noch nötig ist und in einer Schüssel vorsichtig mit einander vermengen.

Mit Pfeffer und Salz würzen und abschmecken. Als Dressing eignet sich eine Vinaigrette:

  • 4 Esslöffel weißer Balsamico
  • 1 Teelöffel Dijon Senf
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Agavendicksaft

Alles in ein Schraubglas geben und gut schütteln.

Oder aber einfach eine frische Limette auspressen und mit 1 Esslöffel Olivenöl über den Salat geben.
Der Salat ist frisch und fruchtig und eignet sich super als Beilage, Solo oder auf den Buchweizenpfannekuchen