Pasta „Carbonara“

Für die Zudeln musst Du einfach eine Zucchini/ Gelb oder Grün ist egal/
in Spiralen schneiden oder Alternativ mit einem Julienne Schneider in feine Streifen schneiden….

Zutaten und Arbeitsschritte für die „Carbonara“:

  • 1 Tasse Cashews mindestens 2 Std. einweichen lassen
  • 6 Egerlinge /braune Champignons/ fein würfeln und mit:                           2 Esslöffeln Tamari oder Sojasoße und 1 Esslöffel Zitronensaft marinieren. Wer es rauchiger mag kann noch 1 Teelöffel Rauchpaprika  – Pulver unterrühren. Ich bevorzuge die Paprika vor dem sonst gerne gängigem Liquide Smoke!
  • Die Pilze ca. 3 Std bei 42 Grad dörren oder bei 50 Grad im Backofen erwärmen / hier die Tür einen kleinen Spalt auf lassen und eine Holzkochlöffel dazwischen stecken damit die Feuchtigkeit abziehen kann und es nicht zu heiß wird
  • Die Cashews mit 1/2 Tasse Wasser, 2 – 3 Esslöffel Hefeflocken  und 1 Esslöffel Zitronensaft pürieren
  • mit schwarzem Pfeffer und Kräutersalz abschmecken, wer es käsiger mag gibt einfach noch Hefeflocken dazu…
  • mit den Pilzen mischen und über die Zucchini geben.

Die Soße reicht für zwei große Portionen und schmeckt auch super zu ganz „normaler“ Pasta.

Um das Gericht zu erwärmen kannst Du entweder:

  • den Teller ins Dörgerät stellen bei 42 Grad / 1/2 Std
  • die Cashews mit lauwarmen Wasser pürieren
  • Die Zuchhini mit handwarmen Wasser abspülen / ich empfehle Dir sie rechtzeitig aus dem Kühlschrank zu nehmen

 

 

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