![](https://rawfood-and-more.de/wp-content/uploads/2019/04/IMG_5199-e1556090588665-768x1024.jpg)
Spargel schmeckt roh einfach unglaublich intensiv und sooooo lecker…. hast Du das schon einmal getestet???
- Ein Bund Spargel gut schälen, holzige Enden abschneiden und in dünne Schrägscheiben schneiden
![](https://rawfood-and-more.de/wp-content/uploads/2019/04/IMG_5164-1024x768.jpg)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
- 1 Teelöffel Kokosblüten-Zucker
Alles vorsichtig miteinander vermengen und ca. 1 Std im Kühlschrank stehen lassen und marinieren.
Nach der Stunde noch einmal vorsichtig umrühren und auf eine Platte geben.
Bestreuen mit :
- Kirschtomaten / halbiert
- Pininenkerne
Und mit dem Saft einer Orange beträufeln….. Kräutersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle….. fertig……