Bärlauch Mayo

Ich liebe es wenn die ersten Wildkräuter aus der Erde kommen…heute ist es der Bärlauch, der seine ersten Blätter in meinem Garten aus der Erde streckt…

Für vegane Bärlauch-Mayo brauchst Du:

1 Tasse Cashews
75ml Wasser
1 Knoblauchzehe
2 Teelöffel Hefeflocken
1/2 Teelöffel Kräutersalz
schwarzen Pfeffer aus der Mühle
Saft 1/2 Limette

und einen Hochleistungsmixer in dem Du alles vermengst.
Nimm ein Bund Bärlauch / oder eine Hand voll/ und mixe die Hälfte davon mit und die andere fein hacken oder schneiden und unter die Mayo mischen.


Viele Menschen bekommen von Nüssen, Samen und Saaten erst einmal Darmprobleme…. also unangenehmes Gegrummel bis hin zu peinlicher Pupserei….. Diese kannst Du umgehen in dem Du die Nüsse aktivierst… d.h. Du gibst sie einfach mindestens 2 Stunden vor der Weiterverarbeitung in eine Schale mit Wasser und verarbeitest sie dann weiter….