rawfood-and-more

Schnellste Carbonara überhaupt….

Join me

Heute habe ich das wohl schnellste Carbonara Rezept der Welt für Euch.
Lecker, vegan, glutenfrei, gesund und wie schon erwähnt…. mega schnell gemacht.
Im Vorfeld solltest Du Dir Nudeln kochen oder wenn Du Rohkost bevorzugst Zucchinis in Zoodeln spiralisieren…. Tolles Wort ;O)

Das war es auch schon….nun die Carbonara mit den Nudeln mischen und genießen… es schmeckt schön buttrig und köstlich….

Das Kala Namak Salz ist übrigens für den Ei – Geschmack zuständig. Hierbei handelt es sich um ein Schwarzsalz das durch Natriumchlorid den typisch schwefeligen Ei – Geschmack abgibt / und auch extrem danach riecht.
Das Salz wird quasi künstlich hergestellt und klassischerweise ist es in der indischen Küche zu finden.

Ich mag diese Pasta sehr gerne da es ein perfektes Essen für

schnell – schnell – Koch – Tage ist

und man rasant schnell zu einem gesunden , feinen Essen kommt.

Ich Wünsche Dir einen schönen Abend und hoffe die Pasta ist nach Deinem Geschmack

Katja Rabea

You will find your own way to life