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Rohköstliche Bagel…eine runde Sache

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Heute möchte ich Dir quasi „auf die Schnelle“ ein gesundes Blitzrezept mit an die Hand geben.
Diese Bagel sind rohköstlich, glutenfrei, nährstoffreich, ohne Salz, gut für die Verdauung und die Figur und überhaupt einfach lecker …

Im Vorfeld einfach:

Dann gehts los:

Alles gut vermischen, evtl. musst Du noch wenig Wasser dazugeben. Der Teig sollte matschig sein und nicht an dem Löffel kleben bleiben. Nun Ringe nehmen und dünn befüllen. Alternativ mit feuchten Händen Kastanien große Kugeln rollen, auf eine Dörrfolie legen und mit einem Löffel platt und rund drücken. Die Mitte mit einer kleinen Ringform ausstechen.

Die dünnen Bagels über Nacht in das Dörrgerät legen / 42° , am nächste Morgen vorsichtig von der Folie nehmen und umdrehen, noch ca.  1 Stunde weiter dörren. Das Ganze geht wie immer auch im Backofen bei 50° mit einem Spalt in der Tür / Holzlöffel reinklemmen damit die Feuchtigkeit entweichen kann.

Warm schmecken die Bagles sensationelllll lecker. Ich habe meine mit Guacamole, Tomaten und Rucola  belegt.

Guacamole:

Alles gut vermischen und ab auf den Bagel….

Lass es Dir schmecken,
genieß den Tag

Katja Rabea

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